首页 > 学院新闻 > 正文

省委教育工委党史学习教育第十二巡回指导组莅临我校指导党史学习教育专题民主生活会工作

发布日期:2022/1/6 17:01:09

1月6日上午,省委教育工委党史学习教育第十二巡回指导组莅临我校对党史学习教育专题民主生活会工作作出具体指导。组长徐剑、副组长黄梓民、组员陈佳、联络员文蜀晋,我校党委书记翁礼成教授、党委办公室主任邓秀芬参加会议

会上,徐剑指出开好党史学习教育民主生活会的相关要求,并强调会议原始记录、发言提纲、议程安排的规范性。黄梓民对民主生活会具体情况进行指导。他指出,会前要组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入谈心谈话。会上要严肃开展批评与自我批评,直面问题。会后抓好问题整改,一项一项抓整改,一个一个改到位,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。指导组还就列席人员安排等进行详细了解。


开好这次专题民主生活会,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。我校将严格落实相关部署要求,做好会议安排、抓好组织实施,确保专题民主生活会开出高质量新气象。